5 шагов к скандинавскому стилю в интерьере


Нет никакой возможности избежать модного веяния скандинавского тренда в интерьерах. Наши северные собратья знают все о расслабленном, беззаботном стиле жизни, и дали нам несколько советов, как достичь чисты, современности и простоты в домашнем декоре. Так что же нужно сделать, чтобы повторить этот тренд в наших собственных домах ?

Шаг 1. Сохранить Основы.

Скандинавские дома обычно располагают деревянными полами, которые сделаны натурального или окрашенного дерева. На полу может быть ковер, но это не обязательно. Стены часто окрашены, никаких обоев. в простые светлые холодные цвета, с оттенком серого. Окна в доме будут без украшений, чтобы пропустить как можно больше света.

Шаг 2. Спокойная цветовая гамма.

Если мы говорим о скандинавских дома, то обычно предполагаем белую цветовую гамму. Но белая палитра не очень хорошо работает в условиях Крайнего Севера. Они используют простые светлые холодные цвета, часто с оттенком серого. Хорошо работают акценты на аксессуарах серых и темного-синих тонов.

Шаг 3. Современная и простая мебель.

Сейчас мода на мебель из светлого дерева, которая имеет элегантный и классический стиль. Просто, удобно и ничего лишнего.

Шаг 4. Текстуры.

Эти долгие, тёмные зимние вечера хочется разбавить тёплыми уютными аксессуарами. Поэтому не забудьте добавить некоторые роскошные детали с мехами, вязанные покрывала и шерстяные подушки. Представьте себя, свернувшегося у камина, с кружкой согревающего горячего шоколада и хорошей книгой. Может быть, летом такое трудно представить, но вы будете благодарить нас за это в декабре.

Шаг 5. Элементы природы.

Существует стереотип о деревенской атмосфере в большинстве скандинавских домов. В этом есть немного правды. Смело добавляйте в свой интерьер поленья или корзины из сосновых шишек.

С любовью, компания SFERA DECORA.


Последние посты

© Сфера декора, 2019. Копирование материалов сайта запрещено.

  • Instagram Sfera Decora
  • Facebook Sfera Decora
  • Vkontakte Sfera Decora
  • Pinterest Sfera Decora

Мы предлагаем следующие услуги:  все виды декорирования и отделки помещений, эксклюзивную роспись стен.